موضوع: رد: كيكة الفرولة و طريقة التحضير الأربعاء أبريل 07, 2010 8:48 am
شكرا لن شاء الله اجربها
زهره البنفسج(الاء) °•(عضوهـ)•°
عدد الرسائل : 16العمر : 28الموقع : مصر /بلطيم/الحمادالعمل والترفيه : طالبالمزاج : مدلع اخر دلعالجنسية : مصركيف تعرفت علينا : قوقلالمهنة : المزاج : السٌّمعَة : 0الشلة المشتركة فيها : شله من يحبنىتاريخ التسجيل : 14/06/2010
موضوع: رد: كيكة الفرولة و طريقة التحضير الثلاثاء أغسطس 03, 2010 5:08 am
رهيييبه وشكلها يجنن والله نفسى فيهااااا
زهره البنفسج(الاء) °•(عضوهـ)•°
عدد الرسائل : 16العمر : 28الموقع : مصر /بلطيم/الحمادالعمل والترفيه : طالبالمزاج : مدلع اخر دلعالجنسية : مصركيف تعرفت علينا : قوقلالمهنة : المزاج : السٌّمعَة : 0الشلة المشتركة فيها : شله من يحبنىتاريخ التسجيل : 14/06/2010
موضوع: رد: كيكة الفرولة و طريقة التحضير الثلاثاء أغسطس 03, 2010 5:08 am
رهيييبه وشكلها يجنن والله نفسى فيهااااا
زهره البنفسج(الاء) °•(عضوهـ)•°
عدد الرسائل : 16العمر : 28الموقع : مصر /بلطيم/الحمادالعمل والترفيه : طالبالمزاج : مدلع اخر دلعالجنسية : مصركيف تعرفت علينا : قوقلالمهنة : المزاج : السٌّمعَة : 0الشلة المشتركة فيها : شله من يحبنىتاريخ التسجيل : 14/06/2010
موضوع: رد: كيكة الفرولة و طريقة التحضير الثلاثاء أغسطس 03, 2010 12:38 pm
اليوم راح اقدم لكم خلية النحل بثلاث انواع يارب تعجبكم مع الصور طبعاً المقادير: 5كاسات دقيق ابيض – 2م ك سكر – رشة ملح – 1/2 كاس زيت – 1م ك خميرة سريعة- 1م ص باكنج بودر- 6م ك حليب بودرة – 2كاس ماء دافي
الطريقة تخلط مع بعض وتعجن حتى تحصلي على عجينة مطاطة ثم تترك لتخمر تقطعي العجينة لدوائر وتفرد كل دائرة على شكل طويل وتوضع فيها الجبنة الكيري ثم تطبق العجينة على الحشوة وتقطع لمربعات صغيرة وترص في الصينية كما في هذا الشكل
حتى تنتهي ثم تترك لتخمر مرة ثانية وتدهن بالبيض ويرش سمسم على الوجة وتوضع في فرن ساخن 350 درجة حتى تحمر ثم يصب الشيرة على الوجة وهذا شكلها :: معليش حمرت زيادة عن اللزوم